Друзья, сегодня я поделюсь с вами увлекательными фактами об эпоксидной смоле - захватывающем материале, который покорил сердца многих творческих душ!
Эпоксидная смола - это материал, который используется для заливки и создания прозрачных или окрашенных украшений(и не только украшений, но так как сообщество именно об украшениях, то пишем о них😁). Ее уникальное свойство заключается в том, что она полностью высыхает, образуя стеклянную, прочную поверхность.
Как создать магический эффект внутри украшения? Ответ прост - добавить пигменты, глиттер или даже сухие цветы, чтобы творения стали еще более впечатляющими и оригинальными!
Удивительно, но факт: эпоксидная смола обладает самовыравнивающимся эффектом. Это значит, что она легко распределяется по поверхности, заполняя все мелкие неровности и получается идеально гладкой.
Эпоксидная смола является водостойкой, гипоаллергенной и долговечной. Ваши украшения не потеряют свой блеск и красоту с течением времени!
Комбинирование различных материалов также возможно - волшебство эпоксидной смолы позволяет создавать удивительные мастер-пьесы, комбинируя ее с деревом, цветными камнями или даже металлом.
На видео представлена комбинация с фольгой. Смотрится волшебно, правда?💫
Кулоны с видео можно приобрести у меня в магазине всего по 650руб (без учета скидок)!
Зелёненького уже нет, но возможно близкое повторение ✨
✉ Если у вас возникли вопросы или вам нужен совет, не стесняйтесь задавать их - я всегда готова помочь. Все мы учимся вместе и воплощаем свои идеи в реальность!