🙇♀️ОДИНОЧЕСТВО
О том, почему мы этого боимся…
😔Существует множество причин, по которым многие люди боятся одиночества. Этот страх может сводить с ума, сковывать и заставлять отказываться от собственных желаний и чувств, что в сущности означает отказ от собственной жизни. Но почему так много людей отказываются от самих себя?🙅🏽♀️
❌Одна из причин заключается в том, что многие не знают себя по-настоящему, не знают своих настоящих истинных "я". Они не знают своих желаний и не стремятся к достижению чего-либо. У них нет хобби или увлечений, и они не умеют слушать себя - свое тело, свои мысли, свою интуицию и так далее.
❇️Кроме того, многим людям не хватает ценности себя и понимания своей уникальности. Они не знают своих границ и нарушают границы других людей, а также позволяют другим нарушать свои границы. Они не умеют находиться в одиночестве со своим "я".
⁉️Почему все это происходит? Существует много причин, и чтобы разобраться с этим, нужно методично и тщательно исследовать прошлое и искать первопричину. И только после этого можно начинать работу.
✅Для тех, кто хочет изменить свою жизнь и познакомиться с самим собой - с настоящим собой, приглашаю на индивидуальную работу❗️У меня большой опыт работы со страхами, фобиями и паническими атаками. Я работаю на результат, а не на количество сеансов. Первая консультация-знакомство и диагностика проводятся бесплатно.
Если у вас есть вопросы или вы хотите записаться, вы можете поставить "+" в комментариях
С уважением и любовью, ваша Юлия.