Доброе утро, дорогие)
Из моих постов вы, верно, уже поняли, что я заядлая дачница)
И в это году из за работ на земле у меня стали сильно сохнуть пяточки, и появились трещины. Дело это неприятное. Больно. Беспокоит, заживает обычно не так быстро, как хотелось бы. Озадачилась я этим вопросом.
И путем опытов на себе), выработала стратегию борьбы с пяточными трещинками.
Можно их избежать, если ходить в носочках))
А если уже появились, то вот:
Каждый день на ночь на влажную! (это важно) кожу пяточек использовать бальзам для стоп. Жирненько нанести и одеть хлопковые носочки на ночь, ну или на часик перед сном.
Можно повторно использовать и днем, пока пяточки не заживут.
После оздоровления пяточек, можно возвращаться к нему раз в 1-2 дня для поддержания эластичности кожи пяток, чтобы трещины больше на возникали.
Вот он
Утром и в течении дня (если не увлечены дачными заботами), наносить плотный питательный крем. Из тех, что есть в лавочке, более остальных подойдёт лавандовый крем для тела и рук
Он тут
Такие нехитрые действия, и можно дальше без боли и неприятных моментов наслаждаться любимыми помидорами, цветами, баклажанами и другими радостями нашей дачной вакханалии)
...
И, кстати, сегодня и завтра как раз на все кремы для тела и рук в лавочке скидка 25%)) На витрине цена стоит без скидка. (скидка будет в итоговом счете)