Приветствую Вас мои дорогие друзья, уважаемые подписчики и гости моего магазина! Как здорово, что нашли время зайти на мою страничку😊
.
Представляю Вам новый кулон – дракончик, девчуню зовут «Искорка».
Как я писала на страничке в Магазине, Искорка, истинная дочь огня, несущая на своих крыльях живое пламя, покровительница всех рожденных под знаком этой страстной стихии (Овен, Лев, Стрелец).
.
Искорка изящный и яркий дракончик с озорным взглядом золотых глаз.
.
Роспись сделана с двух сторон подвески.
Спинка Драконочки насыщенного красного цвета. Здесь и алый, и рубиновый, и гранатовый……..
Спереди чешуя и крылья переливаются, как будто наполнены солнечным светом.
Особенно это хорошо видно на видео:
Это украшение в стиле «Фэнтези» представляет собой легкую подвеску - кулон в виде Дракона сделанную в любимой технике «Лаковая миниатюра» или «Лаковая роспись». В основе металлическая заготовка, на которую слоями наносится роспись, чередуя с лаковым покрытием.
.
Оригинальное украшение, которое можно носить каждый день с почти любым стилем одежды.
.
Сделала много фотографий на разноцветных фонах, чтобы Вы смогли оценить, как играют оттенки росписи в зависимости от подложки.
.
Очаровательный кулон-дракон на манекене
.
Дракон дополнен черным шнуром, к которому я сделала удлинительную цепочку, в целом смотрится сочно и стильно.
.
Каждый мой Дракончик Единственный и Неповторимый. И если у Вас появилось желание его приручить, то смело щелкайте по ссылке ниже:
.
Или пишите личное сообщение, обсудим детали.
Дракончик приедет к Вам в подарочной упаковке🎁.
Большое Вам спасибо за интерес к моему творчеству и визит, приходите еще, всегда рада, Ваша Анна😊
P.S. Другие подвески – драконы Вы можете рассмотреть перейдя по ссылке: