Акция в моем пандорном магазине!
При покупке от 2000 руб в моем пандорном магазине вы можете выбрать одну бусину в подарок, из серии, которую я создала в модных оттенках этого осеннего сезона. Меня давно уже интересует тема пантонов, которые разрабатываются специально обученными людьми к каждому сезону. Это не просто цвета из головы, это результат многочисленных социологических, всяких еще -ических исследований, на основе которых специалисты могут предложить нам варианты, наиболее подходящие к текущему времени (это мне два года назад на неделе моды в Милане рассказали, так что информация, можно сказать, из первых рук
Итак, давайте посмотрим, какие цвета будут актуальны:)
Это пока что первый ряд. Как только закончатся эти бусинки, будут новые, в этой же цветовой гамме (кстати, на мой взгляд, все цвета, предложенные дизайнерами интересные, сложные, хорошо комбинируемые). Эти бусины также можно будет купить отдельно, они будут выставлены в магазине со специальной пометкой, чтобы никто из покупателей не пропустил, что может получить их в подарок
Синий Миконос (Mykonos Blue, Синие Микены, Миконос синий) – приглушенный сине-голубой цвет, названный в честь одного из греческих островов. Является одним из главных оттенков сезона осень-зима 2013-2014 по версии Института цвета Pantone. Специалисты считают, что Синий Миконос вносит в осенне-зимнюю палитру нотку свежести и ностальгии по уходящему лету.
Глубокий мшисто-зеленый (Deep Lichen Green, насыщенный мшисто-зеленый, глубокий лишайниковый зеленый, глубокий зеленый лишайник) – оттенок зеленого с многоцветным подтоном (серый, желто-горчичный, коричневый), похожий на цвет лишайника. Оттенок лишайника похож на цвет хаки, но отличается от него большей глубиной. Глубокий мшисто-зеленый хорошо сочетается с приглушенными оттенками коричневого, серого, оранжевого.
Кои (Koi) – яркий оранжевый цвет, похожий на расцветку тропической декоративной рыбки Koi (яп. “парчовый карп”). Дизайнеры советуют сочетать Koi с темными оттенками серого, фиолетового, синего, зеленого.
Акаи (Acai) – темный фиолетовый цвет с дымчато-пурпурным подтоном. Назван по оттенку ягод акаи – плодов экзотической пальмы северной Бразилии. Ягоды акаи похожи на фиолетовый виноград, в зависимости от освещения они имеют разные оттенки. Цвет Акаи может выглядеть по-разному в зависимости от оттенка, которым он дополнен.
Все бусинки прошли обжиг в печке, изначально без серебряных вставок (вставки будут добавляться к бусинам по запросу) и хорошо сочетаются с остальными бусинами из моего магазина.
Акция продлится до 6 сентября.
В статье использованы материалы из женского вебжурнала Синьорина.ру и Энциклопедии моды.