Времена меняются.
Если раньше я заказывала масла по несколько коробок и варила сорта любые. какие хочется, то сейчас приходится считать - каких масел и сколько, для каких постоянных сортов и новинок. Особенно ароматы стали подводить. Даже от постоянных поставщиков приходят не всегда хорошие ароматы и эфирки.
+Оплата магазина
+Красивые фотографии своего фотографа.....
В результате не сходится дебет с кредитом. 😳Хм.....
Что делать?
Я долго думала и искала выход.
Для меня мое мыло - это не бизнес, не фабрика, не тонны мыла... Это - моя жизнь, моя любовь, мои душевные волнения и ощущения....
Я решила и вынуждена сократить магазин.
Почему?
У меня много работ с красивыми фотографиями, которые часто забирают в избранное коллекционеры. Но я больше не варю эти сорта. Поэтому не вижу смысла держать эти фото. Удаляю. Как бы ни было мне жалко. 😢Специально вызывала фотографа, были целые фотосессии мыла... Эх!..
Я оплачиваю магазин на 200 работ, из которых типа 50 нет в наличии. Зачем тратить лишние деньги? И, если раньше, была разница "на заказ" или "для примера", и эти работы не заказывали, то сейчас Ярмарка оповестила, что "закажите и вам сделают и даже с онлайн оплатой " и дала 25 дней.
Новички заходят, тыкают в понравившуюся фотографию и пишут "хочу". Мне приходится извиняться и объяснять, что из - за 1 кусочка варить этот сорт я не могу, варится минимальная партия в 1 кг. и т.д.
В общем, одно неудобство.
Поэтому расстаюсь!
Убираю из магазина те сорта мыла и косметики, которые редко или очень редко заказывают.
Убираю из магазина те сорта, которые варить больше не планирую.
У вас есть всего 7 дней (магазин на 200 работ оплачен до 7 июля), чтобы захотеть из того, что есть в наличии и что будет удаляться из магазина.
Каждый день, буду потихоньку убирать. Со слезами, но убирать.
На некоторые сорта мыла и косметики перед убиранием будут объявляться скидка до 50%, например, осталось 7 флакончиков ароматизаторов для машины.
Или мочалка джутовая - в наличии 4 шт.
Ну, вы поняли.
И т.д.