Друзья, давно ничего "вкусненького" не предлагала. Исправляюсь! 😊
Погода сегодня тягучая подталкивает к замедлению, размышлению, рефлексии. Да и заземлиться сейчас определенно не помешет.
Кому нужен совет от ТАРО, пишите в комментариях запрос или сферу жизни, в которой хотелось бы прояснения, вытяну Вам карты. Посмотрим, на что сейчас имеет смысл обратить внимание, а что возможно и проигнорировать, в чем или в ком найти опору для решения мучающего вопроса. А может кому-то просто нужна помощь в "растуманивании", снятии ощущения морока / отсутствия ясности взгляда, тогда пишите без запроса, посмотрим общую картину с советом.
Среди всех участников, кто является подписчиком моего
Желаю всем гармонии и спокойствия! 🌷
И да, если совета будет не достаточно, а вопрос захочется поглубже посмотреть, не дожидаясь розыгрыша, то всем моим подписчикам, оставившим комментарий к этой записи буду рада предложить скидку в размере 50% на любой выбранный
Всем любви и добра! ❤️
P.S. Спасибо, дорогие, за отклики! 😘 Если нет запроса сейчас или не готовы в открытую писать в комментариях, но хотите поучаствовать в розыгрыше, то просто подписывайтесь на мой магазин и ставьте +, я Вас посчитаю при проведении розыгрыша.
P.S.S. Добавила