Друзья, приветствую всех!
Вы меня не потеряли?
Я уехала совсем ненадолго, "догуляла отпуск") Удалось Матвея с папой довезти до моря - пусть отдохнут!
Не буду рассказывать про долгое путешествие туда и обратно, это отдельная история! Поездка длительностью 36 часов в одну сторону - это такое себе приключение! А если сложить все рейсы самолетов туда и обратно, то их восемь, а оба переезда - 72 часа!!!
Проехав несколько стран, пролетев через горы, моря, равнины особенно остро ощущаешь нереальность голубой прозрачной морской воды, и кажется, что это просто сон...
И что странно - даже плавать не хочется. Хочется просто сидеть на берегу и смотреть в бесконечную даль, как будто море на себя принимает тревоги, страхи, забирает, растворяет, успокаивает... Девять дней пролетели очень быстро...
Но все же... Выложу здесь некоторые мои морские - отпускные фотографии и дополню коллекцию новинок)
Вы, наверное, ожидаете появление предыдущих новинок из личной коллекции и из итальянской поездки? Стараюсь сразу выкладывать, как только освобождается место в магазинах. Летом, мои дорогие покупатели, вы тоже отдыхаете, и наши встречи стали более редкими) Но, по порядку, постепенно выкладываю представленные украшения!
Начнем?
Это изящное золотистое колье с красным сердечком уже в магазине по этой ссылке)
Продолжая итальянскую тему - колье на шнурочке и ленте с бусиной из муранского стекла) Бусина почти latte macchiato!
Винтажные стильные серьги - пуссеты с природным жемчугом из серебра. Элегантные и лаконичные!
Потрясающе красивый браслет простой классической формы из золотистого сплава) С такой надежной застежкой, что подойдет тем, кто боится потерять драгоценность на запястье, и предпочитает не расставаться с любимым украшением! Защелкнул и носи, не снимая))
Антикварный охранный перстень из серебра! Посчитайте, сколько ему лет? Да-да, 112 лет!!! Полностью ручная работа мастера начала прошлого века!
Винтажный кулон с кораллом - сочного кораллового цвета и фактурной поверхностью!
Коралл в серебряной оправе - полностью ручной работы! Смотрится эта теплая ручная работа очень самобытно) Цепочка подобрана к кулону из моей коллекции) Мне кажется, она подходит и по длине и по плетению и по белому цвету серебра!
Ну и последнее дополнение - старинные серебряные серьги ручной работы с природным жемчугом и натуральной яшмой насыщенного терракотового цвета! Очень аутентичные!
А теперь сюрприз! Кто первый угадает страну, куда мы ехали 36 часов - тому подарочек - яркий, летний браслет ручной работы! Пишите ниже под постом))
А второй сюрприз тому, кто угадает город по трем представленным в этой статье фотографиям именно с городской архитектурой) Вот третья фотка!
И сюрприз - подарочек первому отгадавшему эту загадку!
Старинный комплект: браслет и серьги из 70-х годов прошлого столетия!
Спешите - пишите ваши ответы под постом!!! 😎 😄 😎
А вечернее море также прекрасно, и также не хочется купаться - а просто бесконечно смотреть вдаль...
Ваша,
V.V.