В прошлый раз я рассказывала о том, что макраме сейчас в тренде и описывала несколько брендов, которые используют эту технику в своих новых коллекциях. Сегодня же хочу поделиться с вами своими работами.
Первое изделие — самое популярное. Его у меня заказывают чаще всего и, в основном, в двух расцветках. Хотя цветные варианты, как по мне, выглядят намного круче. Но на вкус и цвет, как говориться. Это изделие — платье-сетка. Необычно, но классическое. Подойдёт и к платью, и к брючному костюму. Можно на велосипедки и топ, а можно и просто на купальник. Вариантов внедрения этого платья очень много, главное, не ограничивать свою фантазию.
Второе изделие — брюки. Экстравагантно и смело, хотя я бы так не сказала. Если с платьем все просто, то с брюками нужно быть аккуратнее, потому что они всё-таки «режут» фигуру, а неправильно подобранный цвет может полнить. Но все же это не повод не внедрить их в свой гардероб.
Сейчас расскажу 100% беспроигрышные варианты. Например, белые велосипедки, белый топ и былые брюки-сетка. Свежо и по-летнему.
Если погода не позволяет, то джинсы и топ или футболку в цвет сетки. Вместо джинсов можно использовать монохромные брюки. Особенностью этих брюк является то, что они сядут по силуэту любых брюк. И прямых, и расклешенных. Главное — фантазия.
Также есть другие виды плетения платьев и брюк, которые представлены на фото ниже. Их тоже можно как угодно интегрировать и смешивать.
Об остальных изделиях расскажу чуть позже.