Два дня в неделю я фотограф. Работаю в фотосалоне.
Люди фотографируются на документы: присвоили очередное звание, подошёл срок менять паспорт, одни дети идут в школу, другие- в университет. Реставрируют старые фотографии.
Приходит мужчина в штатском, а я из него должна сделать настоящего полковника. Или приходит он в футболке, а ему нужно фото в пиджаке и в галстуке. Фотошоп- наше всё!
Кстати, трёхмесячных детей фотографировать легче, чем трёхлетних. Трёхмесячный ещё не сидит. Мама на полу- держит его на вытянутых руках. Бабушка с другой стороны с погремушками- привлекает внимание. Нам нужно поймать его взгляд.
А трёхлетняя девочка уже "всё умеет", ей всё интересно. То она сутулится, то головой вертит, то камера её "не видит". Многие фотографы вообще отказываются маленьких фотографировать. У нас в семье свой малыш есть, поэтому у меня "рука набита".
Ещё один парадокс. Десятилетние приходят фотографироваться одни, а двадцатилетние приходят в мамами. И мальчики, и девочки.
И практически у всех людей лица сильно несимметричные. Очень сложно их отцентровать.
Но больше всего фотографируются на загранпаспорт! Люди едут в отпуск.😉
А вы собираетесь отдыхать этим летом? Тогда у меня есть кое-что для вас!
Новая пляжная сумка
Верх- смесовый лён, подкладка- бязь премиум, простёгана синтепоном.
Снаружи два кармана на молнии, внутри ещё три кармана
aisha75- это я, это мой товарный знак.
Не только на пляж, по городу тоже можно с такой сумкой ходить. И не только в отпуске.
До понедельника( 19 июня) на эту сумку спеццена. Пишите в личку!
У меня в магазине есть и другие летние сумки
Если вы любите рюкзаки, их есть у меня!
Приходите ко мне в магазин за покупками!