Уважаемые обитатели Ярмарки, друзья подписчики!
Познакомьтесь с чудесной, необычной куклой Скрипачкой, которая недавно пополнила мою кукольную компанию редких кукол из Австралии.
В чём необычность и редкость куклы? Прежде всего в точной "профессиональной" принадлежности: это интерьерная кукла Скрипачка!
Вторая особенность - в дополнении, "приданном" куклы.
Кукла встретилась мне на винтажном аукционе Канберры. Не часто так бывает, но на этот раз кукла была в "родной" коробке. Вместе с нею в коробке были: пюпитр с нотами, стульчик, собственно скрипка со смычком. Всё это очень аккуратно, тщательно сделано и, что особенно радует, в отличном состоянии.
Замечательно и то, что наряд куколки в полном комплекте и в полной сохранности, с бельём, туфельками и с красивым, нарядным платьицем замечательной, классически-кукольной расцветки и фасона.
Итак, кукла из хороших рук, из "приличной семьи", из творческой семьи, вероятно, была куплена и подарена девочке, которая осваивала скрипку, или... Но не буду фантазировать.
Ведь главное, что фарфоровая с текстильным тельцем и очаровательным, естественным детским личиком кукла сделана очень качественно, прибыла из Германии в Австралию, а из Австралии в Москву в полной сохранности, с аксессуарами в полном порядке.
Куколка довольно большая. Она послужит отличным украшением интерьера в доме,
"где пенье скрипки наставляет нас на путь. И вселяет в нас надежду; остальное - как-нибудь..." (Булат Окуджава).
Прекрасный, редкий подарок девочке, доченьке, которая учится играть на скрипке!
Заглядывайте в мой магазин, где вас ждут редкие, замечательные куклы и Мишки, привезённые мною из Австралии. Всегда вам рада!
С неизменным уважением, Жанна(gvasi).