Вот такие наборы комплектуют мои постоянные заказчицы для себя, своих близких, друзей и коллег к праздникам и просто так, по случаю и без, для удовольствия и настроения, мои дорогие волшебницы! 💖
Свеча на фото выше ↑: пчелиный воск, сосновая живица, эфирные масла (ель и сосна) и микс из трав (полынь, крапива, мирт, тысячелистник, зверобой) для чисток и защит от негатива, джутовый фитиль.
Мыло: масляно-глицериновая база (базовые масла: пальмовое и оливковое; баттер алоэ; гидролат сосновой хвои, глицерин); СО2-экстракты хвои и берёзовых почек; мочевина, d-пантенол, витамины А и Е, эфирные масла сосны и ели, цитрат серебра. Надёжное очищение, увлажнение, антимикробная защита кожи летом!
В регулярной коллекции магазина размещено ~ 100 ароматов плюс > 400 в блоге (в блоге я размещаю лимиты). Есть из чего выбирать, мои хорошие, и я всегда помогу вам с выбором, если это потребуется.
Составы мыла на фото, друзья (даны для примера! Все составы подбираются индивидуально, индивидуальная работа входит в их стоимость):
№1 слева направо. Масляно-глицериновая база (базовые масла: манго, пальмовое, кокосовое и оливковое; баттеры ши и алоэ; гидролат череды, глицерин), мёд из разнотравья с преобладанием расторопши; СО2-экстракты зверобоя, чёрной смородины и череды; протеины шёлка, d-пантенол, витамины А и Е, эфирное масло грейпфрута. Прекрасное ароматерапевтическое мыло с омолаживающим эффектом!
№2. Масляно-глицериновая база (базовые масла: манго, пальмовое, кокосовое и оливковое; баттеры ши и ромашки; гидролат ромашки, глицерин), мёд из разнотравья с преобладанием дикой ромашки; СО2-экстракты зверобоя, чёрной смородины и череды; протеины шёлка, d-пантенол, увлажнители Комбучка и гиалуроновая кислота, эфирное масло ромашки аптечной. Ароматерапевтическое, смягчающее, увлажняющее мыльце!
№3. Масляно-глицериновая база (базовые масла: манго, пальмовое, кокосовое и оливковое; баттеры алоэ и ромашки; гидролат сосновой хвои, глицерин), мёд из разнотравья с преобладанием хвои; СО2-экстракты пихты, зверобоя, чёрной смородины, чистотела и череды; протеины шёлка, d-пантенол, поливитаминная фитонцидная хлорофилло-каротиновая паста; эфирные масла сосны и пихты. Отличная противовоспалительная, противовирусная, иммуномодулирующая рецептура на лето!
То есть выбирая это мыльце, вы получаете не просто мыло в ванную, чтобы наскоро ополоснуть ручки, а качественный косметический продукт, подходящий для гигиены и ухода за кожей всего тела, включая лицо. Тем, кто зашёл ко мне впервые, скажу, что думаю: физиология и биохимия предполагают профессионализм. Я дипломированный косметолог, друзья, у меня за плечами 9 лет живой практики в собственном косметологическом кабинете и 7 лет составления персональных косметических и ароматерапевтических рецептур для магазина "Парфюмерные тотемы". Соответственно, заказывая мне косметические средства, вы можете быть уверены в том, что получите качественные, экологичные и при этом отвечающие всем современным требованиям тоники, кремы, шампуни, мыло, и т.д.
Открытки / серия "Ведьмины прогулки" >> https://www.livemaster.ru/item/48765304 (а ещё есть такие, такие, вот такие и многие другие! Все кадры сделаны мною в лесах, лугах, урочищах, на озёрах, лесных ручейках и болотах, где я собираю травы для парфюмерных тинктур, свечей и мыла, друзья, чтобы вы могли вместе со мной прикоснуться к Природе, которая так щедро дарит нам свои сокровища).
Я ВСЕГДА РАДА ВАМ, ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ 😘 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ЗА ПОКУПКАМИ!!!