Дорогие покупатели и посетители нашего магазина SweaterStudio.
Скидки только для оптовых покупателей от 3 изделий. Сейчас заказы на 1 августа. Есть готовые изделия. Скоро осень, цены растут. Заказали пряжу , она подорожала. Доллар повышается. Заказывайте летом, будет дешевле. В сентябре буду вязать для тех, кто записался в июле.
Все изделия отличного качества. Изнанка такая же красивая, как и лицевая сторона. Пряжа турецкая и немецкая. Из отечественной не вяжу. Сравнила изделия из магазинов Befree, Zara и другие готовые изделия связанные на больших фабриках. Делаю выводы, почему мне все время задают один и тот же вопрос: "Будут ли катушки на изделии?" Отвечаю:" Пряжа проверенная, только качественная и долговечная".
Есть некоторые виды дорогой пряжи, которые внешне очень привлекательные и очень дорогие, но они не долговечные. Про отечественные виды пряжи не могу сказать, просто не вяжу из российской пряжи. Как правило, фабрики РФ не очень современные и качество пряжи уступает импортным вариантам. Немецкая пряжа очень качественная и долговечная, но ее мало сейчас у нас в стране. И много турецкой пряжи, очень много под видом турецкой пряжи отправляют импортную пряжу из списка запрещенных. Поэтому всегда изучаю качество и долговечность. Есть полюбившиеся виды пряжи и стараюсь вязать из проверенной. Сама пряжу не произвожу. Отвечаю за работу и вязку, за швы и за качество изготовления изделия. Изнанка очень важна в работе, люблю аккуратную и качественную вязку.
С уважением, мастер Ирина.