Добрый день! Предложите мне что-нибудь для детской комнаты, вот фото, размеры...
Через несколько дней.
- Здравствуйте! На днях я прислала вам подбор тканей, эскизы, сметы на оговоренный ранее бюджет. На каком варианте вы остановились?
- Ой, мне прям все нравится, но я пока не буду делать заказ...
Занавес.
Несколько подобных диалогов подтолкнули меня к принятию решения -
Работать по предоплате.
Консультация, подбор тканей, рисование эскизов- это труд и время. Не хотелось бы подбирать варианты, просчитывать сметы, рисовать эскизы, а после в ответ получить тишину.
Поэтому будем считать, что Предоплата - это:
сумма, которая при оформлении заказа будет засчитана как часть аванса
или
гонорар за проделанную работу, в случае, если заказ не состоится.
Так же это будет считаться оплатой за Консультацию (подбор тканей, эскизы, расчет), если вы выполняете пошив своими силами.
.
Работа удаленно
по присланным мне фото и видео-обзору вашего интерьера:
Интерьер одной комнаты.
Вы оплачиваете 5000 рублей (окно/окно-кровать). В дальнейшем эта сумма будет учтена как часть аванса.
Я внимательно изучаю присланные мне фотографии интерьера комнаты и видео/обзор. Собираю вам варианты тканей, фурнитуры, рисую эскиз, делаю расчет.
Вариантов тканей покажу несколько, сделаю две визуализации из выбранного.
Далее, если понадобится, внесем коррективы, оптимизируем бюджет и оформим заказ.
Предложение действительно при условии, что дизайн-проект будет оплачен в течении 45 дней.
.
ЗАКАЗ С ВЫЕЗДОМ К ВАМ (от 2 и более окон)
Выезд (Москва) 3000рублей
За три дня до приезда к вам:
Вы присылаете мне фото и видео интерьера с описанием того, что вам необходимо из текстильного декора (шторы, покрывало, подушки и пр.) Такая информация мне нужна для того, чтобы подобрать для вас нужные варианты тканей.
Я приезжаю к вам для замеров и консультации. Привожу с собой образцы тканей, чтобы вы могли все посмотреть/потрогать/пощупать. Обсуждаем с вами варианты.
Далее вы оплачиваете 10000₽ в дальнейшем эта сумма будет засчитана как часть аванса.
В течении 3-4 дней я подготовлю для вас Коммерческое Предложение—визуализация (эскиз) с указанием стоимости.
Вы ознакомитесь с Предложением, если понадобится внесем коррективы и оформим заказ.

Заказ готов.
P.S.
Как оформить интерьер гармонично я знаю.
Так же я знаю, что хорошие шторы стоят не дешево, но я умею соединять в проекте ткани премиум класса с бюджетными и умею из бюджетных тканей шить так, что шторы будут выглядеть премиально, поэтому опасаться, что Текстильный декор «от меня« будет стоить неприлично дорого не стоит. Тем более бюджет на него мы с вами обсуждаем заранее.
МОИ РАБОТЫ:
Шторы в спальню
Шторы для детской комнаты