Продолжая тему свечей...
Мы все время все откладываем на потом. Почему - то дача - это полоть до умопомрачения, выращивать и консервировать, ужин - быстро и устало после работы... Мы куда - то все бежим, торопимся, сидим в Инсте и перебираем фотки. Часто восторгаемся, как красиво кто - то что - то показывает.
Эти фотографии не показушные, а действительно настоящие,т.к. ждем гостей на пикники и девичники.
И мы сами можем устроить себе праздник! Достаточно приложить немножко усилий.
Сегодня я хочу поделиться с вами опытом создания незабываемого обеда с красивыми свечами на столе. Если вы хотите устроить романтический ужин или просто порадовать себя и своих близких, то этот пост для вас. Мои дочки стали устраивают пикники на природе, для фотосессии, для девичников, фотограф+ вдохновитель - исполнитель, а я - помогатор и подглядыватель.
Смотрите, как изменились стол, атмосфера Пасхи при добавлении свечей. Появилась изысканность, необычность, каждая деталь на своем месте. Красиво же, правда?
Во-первых, для создания атмосферы необходимо выбрать подходящие свечи. Я рекомендую использовать свечи разной высоты и цвета, чтобы добавить некоторое разнообразие. Также, стоит убедиться, что свечи безопасно расположены на столе, и не будут причинять неудобства во время еды.
Во-вторых, подумайте о том, как вы украсите стол. Очень красиво использовать светлые ткани и натуральные материалы, чтобы создать приятную атмосферу. Можно добавить цветы или листья, чтобы придать дополнительный шарм.
Свечи в подсвечниках 25 см, а вот эти рядом, маленькие и тонкие, перевязанные земляничкой, в тон, как вам?!
В - третьих, не забудьте также о красивой посуде и приборах, которые будут сочетаться с остальными элементами. (здесь мы вытащили последние хрустальные еще мамины рюмки)
В-четвертых, важно подумать о меню. Рекомендуется выбрать легкие блюда, которые не займут много времени на приготовление. Можно использовать свежие овощи и фрукты, чтобы добавить яркости и свежести. Не забудьте также о напитках, которые должны сочетаться с блюдами и создавать гармонию во всем.
Как вам вот эти кольца для салфеток? Это дочки сами сделали, и салфетки сами красили и крахмалили.
Наконец, самое важное - наслаждайтесь временем, проведенным вместе. Расслабьтесь и наслаждайтесь красотой вокруг вас. Зажгите свечи и позвольте их теплому свету создать уютную атмосферу, в которой вы будете наслаждаться вкусной едой и хорошей компанией.
В целом, обед с красивыми свечами на столе - это отличный способ создать незабываемую атмосферу и сделать обычный день особенным. Так что не бойтесь экспериментировать и создавайте незабываемые впечатления для себя и своих близких.
по секрету... Я видела, как горят завистливо глаза у сидящих за таким необычным столом.
И, наконец, АКЦИЯ! Только сегодня 4 свечи расписных, соевых, всего за 1000 р. и свечи будут у вас дома создавать праздник, а гости будут удивляться вашей красоте и вкусу. Ведь такие свечи будут только у вас! Про свечи здесь -
Свечи - НЕ парафиновые из магазина, а натуральные соевые из соевого воска, своей собственной заливки (на 1 свечу уходит до полдня), красим тоже сами, своего собственного рисунка. И рисунок не повторяется, это не штамповка.
Только сегодня до 21 часа по Мск - 1000 р за 4 шт. в крафт коробке и бумаге тишью.
Кто хочет, пишите. Цвет? Рисунок?