Я изучаю понемногу аюрведу и следую законам природы...
Аюрведа - наука жизни, корни которой уходят глубоко в Индию.
Индийские блюда содержат много специй и приправ!
А все потому, что жарко у них...)
А высокие температуры способствуют размножению бактерий... 🙊
Именно поэтому там существует правило: пища пригодна в течении 3 часов после приготовления и сдобрена большим количеством приправ.
Мы же будем использовать минимальный старт для антипаразитарной программы, дабы не шокировать организм непривычными для нас растениями.
🔥Номер 1. Масло чёрного тмина - только нерафинированное холодного отжима.
Я его применяю для профилактики - 1 чайная ложка после завтрака.
При обнаружении 🙊 можно ещё и вечером после непозднего ужина.
🔥Номер 2. Тыквенное масло или тыквенные семечки - только нерафинированное холодного отжима.
По 2 чайные ложки в день!
Отлично подходят даже маленьким детям!
И вкусно, и полезно!
🔥Номер 2. Порошок растения Ним.
Положить на язык половину чайной ложки и запить тёплой водой.
Очищает кровь, выводит токсины, обладает антисептическими свойствами в отношении целого ряда паразитов.
Бонус-омолаживающий эффект!
🔥Номер 3. Эфирное масло орегано.
Необходимо найти достойного производителя!
Самый чистый продукт.
Добавить 2 капли в стакан тёплой воды и выпить во время еды.
Это растительный антибиотик, убивает не только бактерии, но и вирусы.