Рада всем, кто сюда заглянул.
В этом разделе я собрала коллажи из некоторых моих работ, подборок тканей и эскизов.
Яркое и стильное покрывало для детской.
Кухня с розами
Для этой кухни я сшила не только шторы и тюль , но и сервировочные салфетки (плэйсматы) для кухонного стола, скатерть, чехлы на сиденья стульев.
Спальня в стиле Прованс.
Шторы для загородного дома. В эту комнату я сшила льняные шторы, из ткани с растительным рисунком и яркое гобеленовое покрывало цвета Фуксии.
Стильно и минималистично.
Основными пожеланиями молодой пары было: сочетать римскую штору в кухне с уже имеющимися шторами в гостиной, диваном. Сделать шторы в кухне яркими и при этом минималистичными. Результат обрадовал всех!
Подборка ткани и готовая работа.
Римская штора для детской комнаты.
Кактусы растут не только в Мексике, они появились и в детской комнате. Рукотворные декоративные подвесы и отделка низа шторы прядей добавили шарма и очарования этой яркой шторе.
Зайчики на льне. Сдержанно и мило.
Кирпич и лофт.
Брутальный кирпич и стиль лофт- то, что нужно для льняных римских штор в кухню.
Римские шторы с птичками.
Очаровательные птички поселились в ярко-синей комнате. Две римские шторы для разных по ширине окошек в спальне. При монтаже штор кровать еще не была установлена, но она прям идеально совпала с тоном красных кантов в римских шторах. И нежно и брутально одновременно. Спальня для милой девушки с характером.
В одной белой-белой комнате…
Яркие шарики-помпошки как акцент в этой белой комнате.
Для этой детской я сшила белые шторы в пол, белую римскую штору на белой подкладке блэкаут, белый тюль. Веревочные подхваты заказали тоже белого цвета.
Все как хотел маленький Хозяин этой большой комнаты.
____
Творю с любовью, с качеством исполнения от Кутюр, с уважительным отношением к вам и вашему дому.
________
Как сделать заказ
Другие Текстильные истории можно прочитать в Блоге