Добрый день дорогие читатели.
Сегодня я хочу немного объяснить, а может и развеять мифы о программных свечах.
Программные свечи всегда должны быть созданы строго из натуральных материалов, воск, травы, минералы, любые материалы должны быть природными.
Вы спросите почему? Потому что они лучшие проводники энергии с которой работает мастер, они "живые", в искусственный материал сколько бы не закладывали энергии, трав и т.д, се будет как сквозь пальцы вода.
Тут можно обратиться к истории магии, все магические атрибуты всегда создавались из материалов что давала природа людям.
Если программные свечи направлены на работу с Богами, то в их создание важно соблюдать дни и многие другие тонкости.
Как они работают? К сожалению многие забывают что это не волшебная таблетка, здесь не работает способ сжечь и ждать. Часто зацикленность на работе может мешать, ведь свеча откроет вам возможности, притянет нужных людей, усилит вашу энергию или наполнит силой. Поможет обратить внимание нужных Богов или получить от них определенную работу. Быстрый результат это равно сделали все по инструкции и забыли.
Сейчас стало модно говорить о том что любая свеча несет программу, не важно мол из какого материала она выполнена, даже если в нее ничего не добавлено, достаточно ваших намерений. Я с этим в корне не согласна, ведь чтобы создать программную свечу у мастера должен быть не маленький фундамент знаний! Ведь важно знать какие травы считаются между собой, в какой из жизненных сфер они сильнее проявляют свои магические свойства, какая из них усилит друг друга, и самое главное не навредит.
Во многих магических программах нужно соблюдать лунные циклы и сутки, и даже иногда дни недели.
Поэтому практика намерений хорошо работает со стороны психологии, на самопрограммирование подсознания на хорошее.
Пусть на вашем пути встречаются только те практики у кого девиз "не навреди". И да, чудеса ближе чем кажется, в них стоит только поверить.