. Духи-Ключ Цветок папоротника- магический элексир исполнения желаний и притягивания взглядов.
Решила я с него начать рассказывать,хоть и не был он первым в списке испытуемых, но впечатления о нем свежи и очень мне нравится игривый бергамот и горькость нероли в его аромате.
По капле на запястья, на шею под волосы и на виски, тоже под волосы(голову помоешь и запах пропадёт). Одеваюсь я в спортивном стиле-футболка, кроссовки, джинсы, крашу только глаза-за день так убегаешься,что вся косметика потечет,поэтому только ресницы.
За день я получила столько комплиментов от коллег, что лет за пять уже не слышала. А потом мой путь лежал через парк. Иду по дорожкам, релаксирую, а мысли даже не отслеживаю. Пока не цепляюсь за одну-хочу себе что нибудь девочковое и классное-мыльце, кремушек. Следом следующая-Надо много денег.
В течении трех минут приходит необходимая сумма(вернули давно забытый долг). Я из парка еще не вышла, а дорога в нем минут 20 занимает, как два желания уже исполнились. Дальше больше, следующий день я тоже в аромате Цветка. Дает офигеную(извините другого слова не могу подобрать) уверенность в себе- Я знаю, Я все могу,Мои желания исполняются, Я Королева!
И этот день прошел под знаком знакомств и мужского внимания, раз пятнадцать у меня телефончик попросили, подарили букет сирени, ребята-туристы мороженным угостили и шоколадкой. А ребятам лет по 18- не больше. Раньше они таких знаков внимания не оказывали.
Вот маленький отчет о Цветке Папоротника. И использовала я его с виртуальным ключом- визуализация наше все.
А теперь жду ваших комментариев и впечатлений.