Хочу показать вам своё хобби -увлечение. Называется оно «Огород на подоконнике» .
Случилось это в прошлом году, в этом продолжилось. Вообще комнатные цветы у меня всегда были. А вот чтоб огород, это в первый раз.
Сначала я захотела перчик декоративный маленький. Увидела семена с яркими плодами, да ещё и разноцветными. Купила. Да не тут то было, как говорится. У меня попёрли большие перцы.
Купила ещё похожие семена, но другой фирмы. Опять - двадцать пять! То же самое. И только на третий - получилось! Помните ( из мультика) он и в третий раз ходил за ёлкой, но только весной ,🌲😉. Вот и я посадила уже зимой и подсвечивала лампой. Любуюсь на него.
Ещё в прошлом году удалось вырастить арбуз 🍉.
Как видите весил он всего 73 грамма. Оказался сладеньким и даже семечки были.
Из минусов всего этого огородничества: на арбуз напала какая то арбузная бактериальная болезнь, а на перцы - паутинный клещ. Это всё очень неприятно и огорчительно.
В этом году захотелось помидорчиков. Купила комнатные черри. Вроде по размеру кустика похоже на правду.
Итак, опять посадила арбуз, черри, землянику, огурец и травы для кухни. На данный момент всё выглядит так:
Любопытство меня распирает, так и хочется узнать появятся какие-то плодики на моем подоконнике?
Что получится из всего этого ещё покажу.