Дорогие мои подписчики! Давно не знакомила вас с новинками, а ведь они есть!))
Особенно для тех, кто мечтает о долгожданном летнем отдыхе 😊
В мае много солнца, и нам хочется светлых, жизнерадостных красок, как те, что сейчас окружают нас в природе: молодая зелень, цветение садов, поздние тюльпаны...
Насмотревшись, напитавшись майской красотой сначала у себя на участке, а потом ещё в городском саду, я решила, что просто необходимо такие впечатления и восторг вложить в новые работы, чтобы не пропала эта солнечная энергия напрасно ))
Так родился этот комплект аксессуаров: сумка для прогулок и путешествий + косметичка. Сшила из коллекционного хлопка фабрики moda. Очень нежная коллекция, и не очень распространенная. Молодая зелень, оттенки кораллового на молочном фоне. Для контраста( и практичности) на подкладку взяла более насыщенную зелень в крупный горох. У меня такой горошек почему-то всегда ассоциируется с беззаботными летними днями ))
Захотелось немного помудрить с лоскутками: раскроила калейдоскопы - собранные из правильных треугольников. Неожиданно удачно нашлось решение для клапана магнитной застёжки сумочки. Это всё тот же треугольник с тюльпанчиками.
В сумке есть большой внутренний карман для телефона или кошелька. А ещё есть косметичка, тоже собранная из шестиугольников, только маленьких - напоминают пчелиные соты. Косметичка компактная, но довольно вместительная, как и сумка. Обе тщательно простёганы на машинке, хорошо держат форму. Но, думаю, лучше показать, чем долго рассказывать 😊
Приобрести можно как по отдельности:
так и комплектом.
При покупке комплектом скидка 10 %
Приглашаю также познакомиться с другими новыми работами моего магазина, если вы их ещё не видели:
Ваша Belamedveditsa , Анна Карамышева