Доброго времени суток ✨
Меня зовут Ирина, рада видеть вас в своем магазине Moonlight Shadow ("Полуночная тень"). Я очень люблю вышивать крестиком. Долгое время я вышивала большие картины с любимыми персонажами из книг, но год назад решила попробовать себя в создании своих собственных схем, которые, по своей сути, являются интерьерными украшениями. Также их можно использовать в качестве новогодних игрушек, они прекрасно подойдут для подарка.
Хочу немного рассказать о своем творческом процессе.
Все схемы я придумываю сама, и часто меня на это вдохновляют множество вещей (будь то фильмы, книги, мои любимые блоггеры, иногда идеи приходят в голову спонтанно).
Еще мне нравится создавать серии вышивок, в данный момент у меня есть серия схем, посвященных Шерлоку Холмсу и всему, что с ним непосредственно связано. В процессе разработки находится серия на тему Индии, и так называемая серия "Киношные котики" (в этой серии будут схемы персонажей из известных фильмов в виде кошек).
Я использую нитки марки DMC (в том числе металлик) и пластиковую канву. После окончания работы готовая схема обрезается, сзади приклеивается фетр, и, при желании, сверху работы делается подвес. В некоторых схемах используется бисер, что придает вышивке необычность и индивидуальность.
Все схемы цифровые, в формате PDF. Каждый такой файл содержит две схемы (цветная и черно-белая) и список необходимых цветов ниток. После оплаты вы получаете файл с готовой схемой.
Наличие схем вы можете посмотреть в товарах магазина. Также возможен заказ отшива понравившейся схемы, в месяц могу брать на отшив не более 2-х схем с учетом наличия свободного времени, цена зависит от сложности работы. Доставка обговаривается индивидуально.
Буду рада за вашу поддержку моего творчества 💖