Всех приветствую!
Я всем очень рада, большое спасибо что проявили интерес к моему творчеству и заглянули!🤗🤗🤗
За каждым изделием стоит мастер. Когда покупаешь изделие ручной работы всегда хочется больше узнать о человеке, который его изготовил, кто он, как долго этим занимается и т.д.
Поэтому я решила представиться и немного рассказать о себе
🌟 Меня зовут Инна, я вяжу.
🌟 Сейчас в основном вяжу крючком и в моем магазине на ЯМ представлены мои изделия, связанные именно крючком.
🌟 Вяжу интерьерные изделия из шнуров, трикотажной пряжи и джута, больше всего люблю вязать из полиэфирного и х/б шнуров.
🌟 Также вяжу сумки, шопперы, рюкзаки, люльки для пупсов. Принимаю заказы.
🌟 Вяжу я всю жизнь. Лет с 6-7 точно, мама научила меня вязать когда я еще в школу не ходила, и с тех пор я как Форест Гамп, не могу остановиться😆
🌟 Вязание не единственное мое хобби, но самое любимое❤
🌟 Помимо вязания, я коллекционирую орхидеи - по меркам заядлых орхоманов, у меня очень маленькая коллекция, около 30 шт, но у меня есть интересные красотки💕
🌟 Иногда рисую (люблю акварельный скетчинг)
🌟 Вышивка также мое хобби, но не главное. В общем, человек я творческий
Для меня очень важна творческая реализация, здесь я показываю и продаю свои изделия.
Спасибо что заглянули!
Всем желаю нескончаемого вдохновения, самых лучших материалов для реализации задумок, ну и конечно же кому-то продаж а кому-то чудесных покупок!
Добро пожаловать!