Среди вышивальщиц бытует мнение, что вышивка, в прямом смысле этого выражения, влияет на нашу жизнь. И не потому, что в процессе рукоделия задействуются несколько систем организма человека: успокаивается нервная система, улучшается моторика, работают мышление и память!
А потому, что каждая картина несет в себе свой смысл.
Например, вышивка парусника в неспокойном море может принести в вашу жизнь бурю эмоций и переживаний! Но, если вышить парусник в спокойной воде, ваше самое заветное желание исполнится, а жизнь наладится.
Говорят, что картина с журавлями принесет здоровье. Такой же способностью обладают и вышитые персики. Пара вышитых волков приведет в вашу жизнь вторую половинку, у вас будет долгая совместная жизнь.
А вот вышивать одинокую женщину не желательно. Вы можете остаться на долгое время одинокой либо в семейной жизни начнется полоса неудач и разочарований. Вышитые подсолнухи помогут вам обрести славу и признание. Женщинам, мечтающим о ребенке, нужно вышить трех ангелочков.
А если мечтаете о новом жилище, вышивайте домики!
Вот именно на домиках и хочется остановиться более подробно и рассказать свою историю в доказательство того, что приметы в вышивке работают!
В одно время мне захотелось вышить картину “Викторианский шарм”. Сказать, что мечтала в тот момент о новом жилище - нет. Да и возможностей для покупки дома на тот момент было совсем немного.
Начала вышивать это чудесный дом с арочками, цветами и домашними животными. Вышивка шла легко и в удовольствие. Крестики ложились ровно, а настроение после нескольких стежков только улучшалось.
И вот закончила эту прекрасную картину, отнесла в багетную мастерскую.
Почему-то пришла идея посмотреть в какую цену домики у нас в округе. И одно объявление меня очень заинтересовало. Поехали с мужем просто посмотреть домик, так как объявление было без фото.
Представьте мое удивление, когда мы увидели дом с арочками. Очень похож на тот, что я вышила. Но немного меньше в размерах
В тот же день чудесным образом поступили деньги, которых хватило на первый платеж для покупки дома. В итоге, я забрала из багетной мастерской вышивку уже будучи счастливым обладателем нового домика. С тех пор в силу вышивки верю не только я, но и вся моя семья. Вышивайте в удовольствие!
Материал подготовлен сообществом Вконтакте
Подписывайтесь!