Добрый день, друзья.
Приглашаю вас на аукцион - розыгрыш - 1 день, до 21 часа по Мск.
Одна девочка заказала парные свечи, но потом пропала, так что я решила выставить их на аукцион.
Как же классно, когда в доме свечи! Это просто незаменимый элемент уюта и романтики. Они создают такую особенную атмосферу, которую никакой другой элемент интерьера не сможет повторить.
Можно зажечь свечи и просто наслаждаться их теплом и мягким светом. И не важно, какая погода за окном, свечи всегда будут создавать атмосферу комфорта и спокойствия.
Но, знаете, что самое интересное? Когда мы решаем купить свечи, мы становимся настоящими профессионалами в этом деле. Мы начинаем изучать ароматы, цвета, размеры, формы и всю технологию изготовления свечей. В этих ботанических свечах интересно все: сначала выстраиваются розы и лепестки, потом они заливаются парафином и получается подсвечник с розами внутри, после застывания заливается свеча из соевого и кокосового воска с ароматом цветов в несколько приемов. Этот процесс иногда занимает целый день.(это я рассказываю для того, чтобы вы поняли сложность и трудоемкость работы).
И еще, когда у нас есть свечи в доме, мы можем приготовить что-то вкусное и устроить маленький романтический ужин, который будет незабываемым и оставит яркие воспоминания на долгие годы.
Например, так:
Что еще можно делать с свечами? Ну, например, можно устроить спа-процедуры дома. Зажечь свечи, налить себе бокал вина и наслаждаться расслабляющими процедурами.
Мне кажется, что свечи - это не только элемент интерьера, но и настоящий стиль жизни. Когда у вас есть свечи в доме, вы становитесь более осознанными и настоящими гурманами в области уюта и романтики.
Так что, друзья мои, не отказывайтесь от свечей в доме! Создавайте уют!
Очень многим понравились ботанические свечи. Подарочно, красиво, необычно, интересно... Многие написали,что жалко дарить и кто - то даже оставил себе.
Одна девочка заказала парные свечи, но потом пропала, так что я решила выставить их на аукцион.
- 2 Ботанических свечи в паре. Малая представлена в магазине -
В пару к ней бОльшая свеча - диаметр такой же, высота 9,5 см, вес 342 гр, обе с цветочным ароматом.
Начальная ставка 800 р., шаг любой.
Доставка за счет победителя по РФ по тарифам почты. Каждая свеча - в крафт коробке с логотипом и инструкцией.