В этот день меня мотало туда-сюда, раз 5 выходила из тела. Встретилась с существом человекоподобным, у которого будто содрана кожа с лица и по всему телу она свисала, как лохмотья - это был его нормальный внешний вид. Если бы я встретила его лет 10 назад, то очень испугалась, но не сейчас. Сначала подумала, что это инкуб пришел и хотела применить защиту, но посмотрев на него внимательно, вступила в разговор, спросив его имя и задавая различные вопросы. Сначала он молчал, присматриваясь ко мне и, произнес только имя, но я продолжала разбалтывать его, что у меня получилось. Всяческие подозрения исчезли и за некрасивым обликом, оказалась добрая душа. Он мне рассказал про свою планету, с которой он прилетел, и как там живут. Мы долго разговаривали о том, о сём, даже расставаться не хотелось, но время истекало, ему нужно было уходить, да и мне возвращаться в тело. Присев рядом со мной, взял мои руки и положил в них 2 кристалла в знак нашей дружбы. Один был кругловатый белый и слегка прозрачный, а второй немного другой округлой формы и розовый. Сказал, что я могу пользоваться ими, когда пожелаю (один камень дает знания, а другой чистит и защищает). Я разглядела каждый в отдельности и потрогала. Затем он встал, чтобы уйти, а я его крепко обняла и теплота разлилась по мне, после чего я вернулась в физическое тело.