Когда я называю себя астрологом, я все же немного искажаю истину. Потому что я - не типичный астролог.
Астрология всегда использовалась для предсказывания будущего. Я же использую астрологию для трансформации ситуаций нашей жизни!
Потому что я - гений трансформации и могу перевернуть взгляд человека абсолютно на любой вопрос. А это и есть осознание, которое обязательно стоит в начале всех перемен нашей жизни.
У меня огромный багаж знаний в совершенно разных науках и системах и что самое ценнное, эти знания - все подкреплены личным опытом.
Так как я Овен, а для Овнов не существует чужого опыта, - только свой, то я никогда не пользуюсь пустыми теоретическими домыслами. Все, что я озвучиваю на своих консультациях - результат осмысления и проживания моего собственного пути.
По сути, попав ко мне на консультацию, вы даже можете и не понять, что общаетесь с астрологом. Ведь я использую натальную карту сугубо для себя: для получения среза индивидуальной информации по каждому клиенту. Это как увидеть корень ситуации. Далее в ход уже идут методы коррекции.
Обладая мощным трансформационным полем, я с радостью наблюдаю, как меняются лица моих клиентов к концу консультаций. Они всегда улыбаются, даже не всегда осознавая, что за час-полтора общения, мы уже запустили мощные процессы в их энергетических структурах.
Но и предсказатьельной астрологией я тоже пользуюсь, но так же в ключе рекомендаций, которые помогают осознать корень того, что с нами может случиться и выбрать подходящий метод коррекции, чтобы сгармонизировать любую надвигающуюся ситуацию.
Так как начался новый месяц, я подготовила прогноз по каждому знаку Зодиака с рекомендациями. Так как я всегда даю очень много информации, то в пост не поместится даже прогноз по одному знаку. А ценности внести очень хочется!
Пишите в комментариях свой знак Зодиака и я вышлю вам прогноз на ближайшие два месяца. Каждому!♥️