Девушка ждала ответ 2,5 дня.
Что же случилось и почему так? Эта ситуация повторяется не раз и как-то кардинально повлиять на это не могу.
Девушка написала в пятницу около 8 вечера. И благополучна прождала ответа до понедельника. Да могу уставать и мне нужны выходные. Поэтому суббота и воскресенье это выходные, как и у всех. Творческие порывы конечно никто не в силах остановить и работа за столом может кипеть и днем и ночью. Но от организационных вопросов стараюсь отдыхать. В нашей мастерской всего два человека: я и мой муж. У мужа еще и основная работа, на которой, он тоже устает. Поэтому все наши процессы протекают медленнее, чем хотелось бы. По мимо функции мастера выполняю сто и одно дело в день. Блоге, закупщик ( он же хомяк), переговорщик, грузчик, доставщик, бухгалтер ( он же жаба), фотограф и все это я в одном лице. Не жалуюсь и не привередничаю, просто физически невозможно объять необъятное .
Но ведь можно поставить уведомления на все соцсети и чаты? Да можно.
Но проблемы это не решает. Уведомление не различает важная информация или нет. Все лайки, ваша подруга опубликовала пост, кто-то отреагировал на ваш ответ в комментариях трехмесячной давности. Это сыпется нескончаемым потоком. На Ярмарке Мастеров, после публикации коллекции по 40 уведомлений за 1 час. Если это сеть, которую нельзя называть, то там в директ нескончаемые рассылки и рекламные предложения. На них просто перестаешь реагировать. Как на звонки из банков. Вопрос не по теме: Почему все существующие банки хотят дать мне кредит? Вначале с этими милыми барышнями разговаривала, потом просто бросала трубку, сейчас прямиком в черный список. И это кстати тоже к той теме, что нет лишнего времени, чтобы в пустую с кем-то разговаривать. Мне нужна будет помощь обращюсь.
Отвлеклась...
Невозможно быстренько проверить все соцсети и идти заниматься делами. Что-то всплывет, что требует твоего внимания. И оглянутся не успеешь как полдня провел у монитора. А в списке дел конь, который не валялся.
Думаю посыл более менее понятен. Есть рабочие часы и в эти часы отвечаю быстрее. Есть выходные и здесь рулетка, если заглянула, то отвечу. А бывает так что за два дня даже батарейка у телефона не села.😜
Всем радостного настроения и хороших покупок.