Мне тут нейросеть на запрос "забавные словосочетания про духи" выдала тезис:
"Запах денег – это не мой стиль".
Я подумала и решила - неплохо же, мне подходит.
Почему?
Потому что деньги не пахнут. А раз не пахнут, то интереса в искусстве парфюмерии не представляют (знакомьтесь, ольфакторный юмор - товарищ специфичный).
Дальнейшее рассуждение напросилось само собой: готова ли я поступиться принципами ради денег? Пожалуй, нет.
А вот деньгами ради принципов — да. Собственно, это я и делаю, вкладывая огромное количество ресурсов в свои ароматы - произведения, которые почти дарю. Потому я пока не готова работать на большую аудиторию: мне нравится, что нет финансового барьера для покупателей: ко мне приходят очень разные (но всегда прекрасные) люди и с каждым я могу поделиться ароматами. Если желающих будет приходить слишком много - мне придется повышать цену. Но я хочу, чтобы к моим ароматам прикасалось небольшое количество истинных ценителей и у этих ценителей не было препятствий. У самого дорогого нет цены.
К сожалению или счастью, долго так продолжаться не может и в скором времени "Дар Королевны" ждут трансформации и значительный рост. Конечно, я сохраню свое трепетное и теплое отношение к покупателям, тем более к тем, кто со мной сейчас и знает меня как маленький магазинчик на ярмарке.
"Дар Королевны" - это духи свободы, духи про свободу, про максимальное отсутствие рамок и границ. Это моё искусство. И какие бы значительные перемены не ждали мой бренд в будущем, эти принципы останутся навсегда .