Сегодня я хочу немного порассуждать на тему стилизации своих вязанных изделий.
Вязанный топ -базовый предмет гардероба. Один вязанный топ может стать основой для создания множества разных образов. Меняя аксессуары и одежду, можно создавать различные настроения - от брутального до романтичного.В моем гардеробе есть такой вязанный топ и я обожаю по разному его стилизовать!
💜Первый образ - брутальный и стильный. Для него я выбрала кожаную куртку, джинсы и шапку бини. Топ в этом случае играет роль базового элемента, который подчеркивает силуэт и придает образу законченность. Данный образ идеально подойдет для повседневной носки, а также для похода на концерт или в кино.
❤️
Второй образ - нежный и женственный. Я выбрала бежевый костюм, пальто, серьги и маленькую вязанную сумочку. Топ в этом случае создает образ легкости и непринужденности, а также подчеркивает женственность. Данный образ идеально подойдет для деловых встреч или романтического свидания.
🌟
Третий образ - походный и расслабленный. Для него я выбрала рубашку, шорты, кепку и авоську. Топ в этом случае играет роль базового элемента, который придает образу законченность и создает ощущение уюта и комфорта. Данный образ идеально подойдет для прогулок на природе или похода в парк.
Главное - не бояться экспериментировать и использовать разные аксессуары и одежду!
Комментарии