Оооочень мне нравится слоган - наш йогурт стал на 20% натуральнее...😀
Однажды ночью заседала Государственная Дума и говорит с высокой трибуны мне: "Как вам не стыдно, уважаемая Елена Николаевна? Что ж это вы все про красоту , да про ароматы. Почему не делаете натуральное мыло лечебное?". И вынесла Дума после долгого голосования вердикт- сварить и попробовать.
Проснулась я в испуге и думаю, почему нельзя? Можно!
И утром прямо вот увидела это мыло крафтовое натуральное. Полезное, без красителей и консервантов, без отдушек и эфирок, без животных жиров, с полезными травками и их маслами.
Будет ли оно востребовано? Понравится ли вам?
Сказано - сделано. Не захотите вы, заберу на Формулу в Москву.
Я, конечно, задумала целую серию, "Иван -чай", "Чистотел"...
Пока вот что получилось:
1. Мыло натуральное "Душица".
Душица считается женской травой, потому что именно для женщин она обладает целебными и полезными свойствами. Бытует мнение, что чай из душицы при регулярном употреблении увеличивает объем груди, в это я не верю, конечно. Но аромат и цвет душицы мне всегда нравился.
Душица оказывает благотворное влияние на кожу, освежая и восстанавливая ее.
Чаще всего в косметологии душица применяется для улучшения состояния проблемной или жирной кожи, при возникновении раздражения и заболеваниях кожи.
Душица также имеет омолаживающее действие, поэтому ею можно пользоваться при увядающей коже.
Использование орегано дает возможность удалить не только угревые высыпания с кожи, но и токсичные соединения, шлаки и свободные радикалы.
В составе - натриевые соли 9 растительных масел, керамиды кашемира для нежной и ласковой пенки, цитрат и лактат для кондиционирующего эффекта, масло душицы, цветы и трава душицы.
Цена 250 р.
И второе мыло, на которое я замахнулась с лечебным эффектом- "Зверобой". У нас его в лесу целыми полянами - букетами собирать можно.
Зверобой обладает противовоспалительным, тонизирующим, антивозрастным и антисеборейным эффектом.
Натуральное мыло "Зверобой" сварено на 9 растительных маслах, с керамидами кашемира, цитратом и лактатом, с маслом зверобоя, с цветами и травой для легкого скраба, с масляным экстрактом зверобоя, который обладает вяжущим, противовоспалительным и ранозаживляющим действием. Красота и здоровье кожи напрямую зависят от ее чистоты.
Не содержит красителей и консервантов, обладает нейтральным ароматом. Не вызывает раздражений, эффективно и деликатно очищает кожу от загрязнений, увлажняет ее, делает более мягкой и эластичной. Легко пенится, не дает ощущения стянутости.
250 р.
Мыло доступно заказу. После фотосессии выставлю в магазин.
Я, конечно, еще Чистотел хотела сварить, Мать и мачеху, и еще бы какие сорта варила... Но нужно ли оно вам? Будет ли востребовано?