Расскажу немного о "Лунном сахаре". По поводу созданного мною аромата хочу дать вам ещё немного ольфакторных ориентиров и обсудить кое-что.
💫"Мягкая, деликатная ориенталика". Кто знаком с парфюмерией ориентальной группы, скажут, что это сочетание довольно… противоречивое) И я согласна. Вообще, я заметила, что люди делятся на два лагеря: те, кто фанатеет от Ориенталики и те, кто её на дух не переносит) Так вот, я решила примирить эти две стороны созданием "Лунного сахара". В чем секрет? А нет его. Просто я здесь не использовала цветочную "тяжёлую артиллерию" и сделала акцент на другие грани аромата. 🍬Просто? Да. Но пирамида аромата от этого свою замысловатость не теряет.
Ну ладно, ярких цветов мы здесь не найдём, а что же взамен? Специи и соло гвоздики. Ваниль есть, но нет приторной сладости, это не "кондитерская" ваниль. Она даже больше уходит в специевый букет. Бальзамические ноты все это соединяют и обволакивают, весьма уютненько) Есть и животные нотки (как же без них!), 🐆 самую малость. И, конечно, тёплая древесина и амбра. У нас же всё ещё восточные мотивы) Если всё собрать, то аромат "Лунного сахара" - тёплый и ровный с деликатными акцентами.
Как-нибудь соберусь и напишу небольшую историю создания "Лунного сахара". Вообще, дайте знать, если такие темы интересны)👋
🏺В данный момент "Лунный сахар" доступен под индивидуальный заказ во всех форматах (сухие духи, на масляной основе, классический спрей)