Всем привет! Познакомимся? ❤️Меня зовут Агафонова Кристина 👐 создательница корсетной онлайн школы! В которой отучилось более 3000 учениц со всего мира!
Вместе с супругом развиваем более 2,5 лет проект по портновским колодочка который завоевал любовь по всему миру 🗺️
Более 17 лет в швейной индустрии экс владелица ателье! 8 лет я обучалась практиковала, изучила конструирование вдоль и поперёк, работала с разными типами фигур и разным контингентом клиентов. Поэтому могу научить Вас оооочень многому!❤️
Моя особая любовь к корсетам!
Потому что:
1. Это всегда высокий чек!
2. Это всегда про красоту и модный стиль
3. Это то, что более 400 лет всегда актуально! Меняется модели! Но корсет не выходит из моды никогда!
4. С помощью корсета …можно за считанные минуты сделать тело мечты
В моей школе более 20 разных моделей корсета! Вы сможете научится конструировать и шить любую модель, какую только захотите!
⁃ Моя миссия обучать Вас искусному конструированию корсетов!
⁃ Мой принцип - идеальная изнанка!
⁃ Моя суперсила… сложные формулы делать кристально понятными
⁃ Моя философия … «наша жизнь состоит из способности действовать!»
Изучила программы САПР, Clo3d… а также разработала несколько своих методик построения корсетов. 😍
Такому Вас не научат не в одной школе!
Смотрю на картинку и без труда делаю также! И ты тоже сможешь!Отдельно скажу об обратной связи! На курсах отвечаю 48/14. Мне важно… чтобы каждая из Вас поняла, не просто ход действий, но и знала… зачем мы делает то или иное действие, и что будет если допустить ошибку!
Поэтому… даже если ты - новичок! Боишься сделать первые шаги, хочешь зарабатывать много, а не 10к в месяц - приходи, ты сделаешь очень правильный выбор!
На ярмарке мастеров можно купить мои цифровые товара, выкройки курсы и мастер класс, буду рада новым знакомствам и ученицам.