Как я призываю демонов. Автор статьи Дмитрий Стихин
Данная статья не раскрывает полностью авторскую технику, которую я наработал за множество лет своей жизни, через пробы и ошибки.
Как вы знаете, что демона надо призвать. А как же это сделать, чтобы пришёл именно тот демон, которого вы хотите призвать. Существует множество методов и практик. Я расскажу, как это делаю я без открытия вам своих секретов. Для начала давайте остановимся на основных этапах:
1)Создание печати для призыва. Для того чтобы призвать демона, мне необходимо создать портал, который перенесёт сущность из того места в эфирном мире, где она находится, ко мне в физический мир. Чтобы создать печать, я создаю сигиллу из имени демона со словами «Я Призываю Демон ИМЯ во славу Тьма». Эту сигиллу я помещаю в круг. Круг является закрытой геометрической фигурой, который создаёт цикличность действия той силы, которая в него помещена. С помощью диагностики я подбираю, какие силы и энергии мне нужны для активации сигиллы и призыва демона. Наношу знаки вокруг сигиллы, которые у меня соотносятся с теми силами и энергиями, которые мне нужны. Путём визуализации через своё эфирное тело я активирую каждый из знаков в тот день и час планеты, который подходит для того, чтобы призывать эту силу и энергию.
2)Место и время для вызова. С помощью диагностики определяю, где мне совершить призыв. Например: в заброшенном здании, в лесу , у воды, в поле. Так же через диагностику определяю час и иногда день, так как дни я уже давно изучил.
3)Дары. С помощью диагностики подбираю дары в уплату за вызов, не жадничаю!!!
4)Соблюдение защиты. Как бы это смешно не звучало, но четверговый мел или четверговая соль отлично подходят для этого. Тот же самый круг из соли и 4 ножа(которые могут быть как одноразовые для призыва, так и личные Атамы) по сторонам света отлично решают эту проблему.