Здравствуйте, мои дорогие!
Хочу рассказать вам, что такое бесшовное вязание и, почему я люблю его.
Раньше я вязала только сшивные изделия. Отдельно спинка, полочки, рукава. Это постоянные тревоги: все ли я учла в выкройке, подойдет ли спинка к полочке, не будет ли тянуть и т. д…. И еще тратишь целый день на то, чтоб сшить все детали. Жуть!
А пройдя обучение в школе Sviteroff , все эти тревоги развеялись сами собой.
Там я и узнала о бесшовном вязании спицами.
Так что это!
Бесшовное вязание – это вид современного, нового вязания. Это модно!
Изделия, связанные методом бесшовного вязания, выглядят особенно аккуратно и имеют идеальную посадку.
Такой метод позволяет единым полотном оформлять горловину или пройму рукавов.
Помимо визуального эффекта, бесшовное вязание имеет ещё и преимущество в том, что в процессе вязания, даже в самом начале появляется возможность сразу примерять изделие на модели.
Бесшовное вязание включает в себя несколько интересных техник. Это и реглан, и реглан – погон, и японское плечо, и круглая кокетка… И это еще не все.
Вязать бесшовным методом можно только вручную, что придают изделиям еще большую ценность.
От себя я могу сказать только то, что бесшовное вязание – это огромные возможности, это полет фантазии, и просто круто!
Вот основные причины, почему я люблю бесшовное вязание. Говорить можно еще очень много, потому что я в восторге от этого метода. 😊 😊 😊