Приветствую всех, кто заглянул в мой магазин!
Хочу немного рассказать о себе.
Я очень люблю делать различные работы из конфет, дарить людям сочетание вкуса шоколада и положительных эмоций!
Работы могут быть каких угодно сегментов, малых и огромных, дорогих и бюджетных, желательно, чтобы запрос на работу был поинтереснее!
Хочу рассказать о том, какие я делаю работы из конфет и главное, из чего и как.
Получая запрос на работу из конфет, я прежде всего, захочу узнать у вас те основные моменты, которые вы хотите получить в итоге и которые мне предстоит воплотить.
Тут учитываются самые разные параметры.
1) первое и главное, что я выясню, это то, что вы хотите, то есть какая вам нужна работа
Вам важен уникальный подарок, под конкретного человека или организацию (фирму), возможно с использованием изображения вашего логотипа или воплощения из конфет какого-то предмета, который несёт смысл, с ноткой уникальности и шикарности.
Или Вам нужен простой и понятный подарок, букет или корзина с цветами из конфет, но под ваши размеры, бюджет и цветовую гамму
2) второе, что я спрошу, будет то, какой Вам нужен размер, это в большей степени касается корзин и букетов, они бывают и большие и маленькие, но и к персональным подаркам тоже относится.
3) третье, это стоимость работы, то есть в определённых пределах, разумеется, какой вам нужен букет, дорогой и шикарный или скромный и бюджетный. Это также может зависеть от повода и ситуации.
Немного истории моих работ:
Я делала и рог изобилия с логотипом фирмы, в подарок директору которой сотрудники и заказали такую работу. Были и ракушка с золотыми рыбками, покупала бабушка для внучки, и коробка с колокольчиками для первоклашек, заказывала мамочка, у которой ребёнок шёл в первый класс. Делала и мужские работы, ноутбук из конфет, рубашки из конфет, электрогитару. И различные многослойные тортики, новогодние, пасхальные, на 8 марта. Делала и ананас из конфет, и новогодние часы с банкой печенья, новогодний колпак санты, и куклу с юбкой из конфет, и большую машину с киндер шоколадом. Всего не упомнить.
Но самое интересное, это делать новую работу, такую, которую никогда раньше не делала, всё придумывать заново.
Как воплотить идею или предмет, как обыграть, какой использовать декор.
И как закрепить конфеты, какие использовать материалы, как создать саму основу композиции, ну, как пример, чтобы у ноутбука открывалась крышка.
Конфеты я всегда креплю так, чтобы их можно было без труда достать и при этом не нарушалась целостность букета или композиции.
Каждая конфетка закреплена на атласную ленточу с полубусинкой, потянув за которую легко достать конфету без повреждения.
А также, я всегда использую свежие конфеты, поэтому и работаю я, обычно, на заказ.
Крайне редко, в основном перед большими праздниками (Новый год, 8 марта), когда есть высокий спрос, у меня бывают готовые работы, но они тоже только что сделаны, специально под праздник.
Или когда я сама, а не под заказ, разрабатываю новую работу из конфет.
Тогда эта флагманская работа выставляется на продажу по специальной цене или с акцией.
Ещё один аспект, который мне хотелось бы осветить, это время.
На то, чтобы придумать композицию, обсудить с Вами детали в переписке, обдумать основу композиции и декор, купить конфеты и исполнить, мне нужно время, хотя работаю я быстро и качественно.
Ведь к каждой работе я подхожу индивидуально, каждый раз делая по новому.
Я всегда готова к эксперименту, конфетно-букетному креативу!
Мой магазин с декупажем:
Приглашаю Вас в свой магазин посмотреть на мои работы.
Если Вам понравились мои работы, подпишитесь на мой магазин, так вы всегда будете в курсе появления новых работ.
Все интересующие вопросы вы можете задать мне, нажав на вкладку слева "Сообщение" или по телефону, в ватсапе. Я с удовольствием отвечу.
Мой номер телефона 8-916-904-72-82.