Безумно красивые творения нейросети - для вдохновения коллегам-мастерицам.
Посмотрите на эти бесподобные , фантастические костюмы в тематике золотых листьев. Честное слово, я сама бы не выдумала и десятой доли того, что рисует нейросеть!
Где всю эту красоту можно применить? На мой взгляд, прежде всего - в костюмах для фотосессий.
Свадебные образы, однозначно.
Сценические образы, образы для выступлений на сцене, костюмы для танцовщиц, для певиц.
Что очень ценно - когда мы используем такие нейросети, всегда можно задать свои пожелания. Цветы, ветви, золотые или серебряные листья, кристаллы, жемчуг, кружево... Это как калейдоскоп, только усовершенствованный и неиссякаемый. Причем совершенствуются нейросети с огромной скоростью. Миджорни сейчас уже научилась даже правильно рисовать руки с пятью пальцами
Здесь у меня работы Stable Diffusion.
Не думайте, что нейронки могут рисовать только в формально-неживом стиле. Отнюдь, они могут имитировать эмоции так, что это просто поражает. На картинках ниже это хорошо видно.
Кстати, из чего можно делать такие вот листья? По-моему, кроме вариантов из полимерной глины, наподобие тех, что я использую в лавровых золотых венках, еще можно использовать перья, окрашенные золотой краской. Из полимерки декор такого размера выйдет, конечно, красивым, но будет тяжеловат. Еще всем известны металлические "скелетированные" листья... красивые, но в большом количестве опять же будет тяжеловато.
Спасибо за внимание!
Буду рада, если поделитесь впечатлениями :-)