мой опыт покупки кукольного трикотажа в интернет-магазине 🤪
Я люблю шить кукол и поэтому регулярно покупаю материалы в интернет-магазинах.
Однажды я решила заказать кукольный трикотаж в одном из магазинов, который я не проверяла раньше. К сожалению, эта покупка оказалась неудачной, и я захотела поделиться своим опытом 🤷♀
Когда я получила ткань, сначала я не заметила, что она не соответствует заявленным характеристикам, мне лишь не понравился цвет, он оказался такого бледно-серого цвета, не живым, я понимаю, что цвет фото и реальность могут отличатся, но чтобы так сильно, не ожидала 🤐
Я ожидала получить кукольный трикотаж, который в соответствии с информацией на главном фото должен быть кукольным!!! мягким, эластичным, с приятным оттенком. Ну ок, цвет, это дело вкуса, подумала я... 😒
Но ткань, которую я получила оказалась совершенно неподходящей для создания кукол! Она рвется на швах и дает стрелки, она крайне неудачна по качеству и я сомневаюсь, что из нее вообще можно что-либо сшить, т.к. она быстро порвется. Это очень разочаровывающе, скажу я вам, особенно учитывая то, что я потратила немало денег (цена ткани была не маленькой) много времени на изготовление заготовок и взяла эту ткань на мастер-класс 😑
Что хочу сказать, важность приобретения материалов у проверенных продавцов остается актуальной всегда, чтобы не попасть на деньги и в неловкую ситуацию