Всем доброго времени суток!
Хотя на Ярмарке Мастеров наша мастерская существует без малого 4 года - немаленький срок, и со многими мы успели познакомиться, пообщаться и разделить любовь к красивым вещам - всё же никогда не поздно сказать "Привет! Это мы!"
Итак, мы - это Hands and Heart, что передаёт наш маленький лозунг, нашу задумку: сделанное руками- исходит от сердца.
За этим названием стоят два человека - я, Ирина, регулярно создающая для Вас замечательные фото и отвечающая в сообщениях; и моя замечательная мама, главная мастерица и кудесница- Нелли.
Мы живем и творим в Нижегородской области, в маленьком городе Богородск.
И, раз уж это пост знакомства с мастером, то припомню, что её страстью всегда были и продолжают быть вязание(одежда на заказ), шитьё(период создания сумок и аксессуаров из натуральной кожи), кройка и проектирование изделий из кожи..а теперь список пополнили витраль, эпоксидная смола, снова вязание- но уже в новом ракурсе, в создании игрушек и корзинок для хранения.
О себе скажу, что люблю масляную живопись, лепку из полимерной глины и любование процессом создания красоты моей мамой:)
В начале жизни нашей мастерской на Ярмарке мы показали первые мамины украшения из эпоксидки, большей частью
кулончики и колечки.
Теперь он подрос и стал более разнообразным, и в ближайшее время мы планируем добавить ещё несколько интересных вещей!
Поделюсь секретом - возможно, это будут яркие подставочки из смолы!
И больше всего нам хочется поблагодарить каждого, кто поддерживал нас в самом начале пути и продолжает это делать сейчас... спасибо!
Рады познакомиться и обнимаем каждого! Хорошего дня и побольше красоты вокруг:)