«А что подумают люди?».
👆Программа тянущаяся из детства, когда родители или воспитатели говорят: «нельзя так делать, посмотри, все смотрят, что они подумают?»
Эта фраза сидит глубоко в нашем подсознании и влияет на нашу жизнь, из-за этого порой мы не можем жить свободной и счастливой жизнью.
Например, женщина хочет развестись с мужем, но боится, потому что не хочет слушать осуждения людей, которые будут о ней думать и осуждать, особенно, если дело идёт о маленьком городе.
Ведь в голове этой женщины крутиться фраза из детства: «что подумают люди? Что они скажут? Ты не должна так делать. Ты же хорошая девочка».
👆И таким образом человек теряет своё «Я» и отказывается от своих желаний.
Когда мы боимся того, что подумают люди, важно понимать тот факт, что они судят на основе своего опыта, привычек, ощущений, программ, убеждений и самооценки — а всё это не имеет никакого отношения к Вам.
❗️Но как же избавиться от переживаний по поводу мнения людей?
Конечно, необходимо менять свою модель поведения. Важно понимать, что у людей есть дела поважнее, чем осуждать и думать о Вас постоянно.
Если Вы думаете, что кто-то будет Вас осуждать - становитесь увереннее в себе, самодостаточнее и свободнее, научитесь не бояться выражать своё мнение, заявлять о своих желаниях, слушать и слышать себя, и тогда Вам уже будет неинтересно, что о Вас думают другие, потому что Вы будете заняты собой и своими делами.
Чтобы Вам было проще начать менять эту программу, подготовила для Вас загрузку⤵️
💫 Я живу свою жизнь, я делаю свой выбор, я прохожу свои уроки и совершаю свои ошибки, и я живу без мыслей о том, что думают обо мне другие💫
Если эта тема тоже Вас касается, ставьте отметку нравится на видео и сохраняйте его, чтобы чаще возвращаться к нему и повторять эти слова 🥰
Любви Вам ❤️