☝Всё в этом мире не стоит на месте, а движется и развивается с невероятной скоростью! И это касается абсолютно всего!
📌Не обошёл сей факт и сферу украшений и аксессуаров! На данный момент лучшие фабрики трудятся и создают современные материалы для нас с вами!
Именно за такими новинками я и охочусь;)
👌И вас призываю не бояться нового!
📌свою целостность,
📌свою яркость,
📌не сломаются,
📌не разобьются
📌и не подведут!
💃Для самых смелых красоток, для самых ярких девушек, для тех, кто любит цвет, для тех, кто умеет расставлять акценты в образах, да и... просто так для поднятия настроения у меня есть одна из любимейших и смелых коллекций "ЦВЕТОТЕРАПИЯ"- акварельная серия для ваших сочных и эффектных весенне-летних образов!
✅Доставка украшений осуществляет по всей России - 280 руб. или в г. Н.Новгород в ваше почтовое отделение - 140 руб.
(По странам СНГ тоже осуществляется доставка, стоимость её 450 руб. - это АВИАдоставка почтой России 1 классом и оплата украшений в этом случае с помощью приложения Золотая Корона)
❗Важный момент! Точный повтор изделий с фото часто невозможен, т.к фурнитура постоянно обновляется, поэтому я предложу вам варианты её замены;)