Добрый день, дорогие покупатели. Если Вы заглянули на данную страницу, то это значит Вас что-то зацепило в моих работах.
Все работы выполнены в смешанной технике. Многие из нас, глядя на шикарные кутюрные платья задумываются о том, какая должна быть для этих платьев жизнь и куда их можно носить. Восторг от самого изделия часто сменяется скепсисом - "нет, это не при моей динамичной жизни". Я раньше думала так же, пока однажды, в 2016 году не захотела научиться вышивать не хуже чем в известных французских, итальянских ателье. А когда есть мечта, она должна сбываться. Мне посчастливилось побывать в Ярославле, на самой крупной вышивальной фабрике "EMB-Centre". И о чудо, меня взяли в обучение.
Первые пару лет, я вышивала на всем. Только для себя. Это были футболки, джинсовки, сумочки, диванные подушки и броши, серьги и другие украшения. Меня так понесло, что я даже отучилась на курсе по дизайну украшений в Екатеринбурге (многие техники, кроме любимой вышивки). Это позволило мне лучше понять стили украшений, цветопередачу и сочетание цветов, а так же дало понимание того, что индивидуальность и уникальное украшение куда интересней любого золотого штампованного "наборчика" с камушками, пусть и драгоценными. (Хотя жемчуг я полюбила и это заметно в работах).
Поэтому мне хочется и Вам предложить особенные штучки...Самую капельку "кутюр" в нашу сложную и не простую жизнь. Эти украшения подойдут почти на все ткани: я не однократно носила такие броши даже на пальто. И им хоть бы что, если конечно не попадать под дождь. Они хорошо смотрятся на деловых жакетах, джинсовках, бомберах, толстовках. Некоторые можно носить даже на рубашках, сумочках, и даже туфельках. Иногда их носят на поясе юбки....Короче в отличии от обычного "кутюра" у этих изделий большой спектр разнообразия с чем его носить и где. Они не пафосны и поэтому их можно носить даже на работу, а не только на какие-либо торжественные мероприятия. Мода на них не проходит последние 5 лет и сохранится дальше.
Поэтому если Вы хотите ненавязчиво выделиться и привлечь к себе внимание, то заходите в мой "магазинчик" и присматривайте то что Вам будет по душе.
Все изделия сделаны с любовью и радостью с пожеланием счастья и удачи новым хозяйкам.
Наталья