Давным-давно, когда я была беременна вторым ребенком и искала способ занять себя во время декрета.
Именно тогда я влюбилась в куклы Тильда - милых и нежных созданий, которые поразили меня своей красотой и оригинальностью.
Я начала шить этих прекрасных существ везде - дома, в парке, на прогулке.
Мой сын играл рядом, а я шила, наслаждаясь процессом.
Мои первые продажи были друзьям и знакомым, которые оценили мои усилия и приобрели мои первые работы.
Затем я обратилась в магазин текстильных изделий для дома под названием "Постелька", где мои куклы тоже нашли своих покупателей.
Вскоре я завела магазин тут на Ярмарке мастеров, где мои куклы стали популярными среди любителей текстильных изделий.
Я много училась, пробовала себя во всех жанрах, искала качественные материалы, придумывала и переделывала выкройки.
Я вдохновлялась работами других мастеров, погружаясь в мир творчества и искусства.
Моя страсть к созданию кукол не угасала, и я решила бросить свою основную работу и посвятить себя полностью изготовлению текстильных кукол, мишек и зайчиков.
Сегодня я счастлива, востребована и самореализована, потому что моя работа приносит людям радость и вдохновение.
Я продолжаю искать новые идеи и создавать уникальные вещи.
Моя легенда началась с любви к куклам Тильда, но раскрылась в бесконечном мире творчества и возможностей.