Хочу рассказать вам, с чего начиналась моя деятельность графического дизайнера 4,5 года назад ( только сейчас поняла, как же это время быстро пролетело! )
Тогда, в самом начале, осенью 2018 года я продавала готовый дизайн на сайтах-стоках и на платформе Etsy. БольшОй частью таких готовых работ были различные принты. Цветочные композиции, минималистичные контурные горы, смешные персонажи ( например, харАктерные кактусы в горшочках ). Это были лаконичные милые аэростаты или космос внутри стеклянных баночек,...
Мои работы покупали, скачивали рукодельницы и дизайнеры из разных стран, чтобы использовать их в создании авторских товаров. Мои принты могли стать вышивкой на элементе одежды, принтом на сумке, кружке, кепке, блокноте или подарочной упаковке
Было интересно следить за географией перемещения моих принтов. Как сердечки из цветов улетают в Турцию, а горы в Англию, а весёлые перцы в тёмных очках - в Мексику.
С тех пор было много разных индивидуальных заказов, разных поворотов в моей деятельности графического дизайнера. В какой-то момент создание принтов отошло в сторону.
Я с теплом вспоминаю тот период в самом начале, 4,5 года назад. И теперь я также с удовольствием принимаю заказы на разработку индивидуального дизайна принтов ( про ряд таких запросов я расскажу в других постах, это уже самостоятельные интересные истории )
Если вам требуется индивидуальная разработка дизайна ( принты как основа под вышивку, принты на авторские кружки, футболки, сумки, ежедневники, клише для оттисков на коже,... ) напишите мне, я с удовольствием поработаю над таким заказом
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга