У меня созрела очередная партия
На данный момент два кусочка молочного мыла проданы, два забронированы, в наличии остается 8 штучек.
Прошлая партия разошлась за неделю и весь доход от её продажи в рамках благотворительной акции "Доброе сердце" был перечислен на
Раз акция в первый раз прошла так успешно, нужно продолжать, тем более когда так много тех, кто нуждается в помощи.
В этот раз все средства от продажи 12 кусочков молочного мыла будут переданы в помощь 3-х недельному котеночку Лёвушке. Его нашли на проезжей части в Москве и такому крохе очень повезло, что его заметил внимательный водитель.
Малыша взяла на кураторство уже не первый раз спасающая животных Ирина. К сожалению, дома держать котеночка нет возможности, поэтому сейчас малыш находится на платной передержке, где его выкармливают специальной смесью, подогревают, создавая иллюзию мамы-кошки и проводят все необходимые манипуляции для здорового развития пушистого организма. По мере того, как котик будет подрастать, его научат ходить в лоток, сделают прививки, заведут паспорт и будут пристраивать в добрые руки.
Ссылочки на сторонние ресурсы на Ярмарке запрещены, поэтому я сама буду обновлять информацию о Лёвушке в комментариях к этому посту.
Если же вы захотите помочь этому комочку своими силами, а может быть даже осчастливить себя и в дальнейшем взять Лёвушку на ПМЖ, то пишите мне, пожалуйста, я дам Вам координаты куратора малыша и ссылочку на тему на зоозащитном форуме, где можно самостоятельно следить и принимать участие в его судьбе.
Ваша Лена