МНЕ ЗАКРЫВАТЬ МАГАЗИН?
ТИШИНА С ЛЕТА И НЕ КОМУ НЕ НУЖНЫ МОИ КАРТИНЫ.
Я ВСЕХ ПОМНЮ.
ДНИ
Вечером покушали не спеша и все отключили легли спать, с молитвой быстро уснула. В девять выспалась весь час лежала, как мама освободилась помогла встать и сразу покушали завтрак. Кушала потому что надо без аппетита, оказалось снова давление так что оно даже от сна и выпила таблетку посла на службу Питер. Слушала в храме Богослужение Казанском кисточкой, закончила иерея особенно крест и когда запели про крест я заплакала. Как хорошо хоть так Бог дал бывать храме пост, а то эти молитвы даже не знала к стыду красивые и в душе стало тепло как от солнца. А поняла что лицо трогать не надо в среду, когда ушла кушать после как порисовала и прихожу фото с которого работала не знаю как оказалось за холстом. Оно скатилось думаю знак больше не трогай, ведь большую час работала слушая службы и молилась чтоб Бог помог. Затем мама дала холст на чем начала работать и лишь небо там заболела в декабре, но не стала менять идею нарисовала коней. После службы положила кисти и еще помолилась своими молитвами с кафизмой, ждала важные ответы от друзей о ком сугубо молилась.
Когда узнала сходила поела фрукты и занялась работай оплаты коммуналку, очень устала отдохнула от компа час. Затем толкование послушала с житиями и начала другую тему ветхого завета ТУТ , две части освоила пока не очень понятно. Тогда решила порисовать коней и увлеклась до двенадцати ночи, а мама сеяла семена. Поэтому за любимым делом прошло четыре часа как один не заметно в тишине и дождалась как мама закончить попила молока, пока не уснула бурчала молитву. Стала засыпать сосед вернулся начал стучать, а мое тело вздрагивало руки стукали об стену и так повторилось три раза в течение часа. Наверное подумал что я ему отвечала, а я сказала Господи помилуй крепко до десяти и мама включила компе службу в Ясенево том же храме. Литургия была долгой красивой, кресту спели тогда убрали в алтарь до следующего года и как причастил всех людей закончилась служба.
Первом часу с мамой покушали вкусно, немного отдохнула тогда помолилась своими молитвами и позвонил маме знакомый попросил в гости. Ну мы быстро навели порядок и вскоре он приехал с детьми показать мои работы, только им еще 5 и 4 года стеснялись. Гладя в их глаза души чувствую не обычные дети, очень воспитанные за пол часа лишь простояли не задев нечего и все внимательно слушали нас взрослых. Очень редко в наше время вижу таких детей, как проводили долго думалось про их жизнь и немного жаль на их папу возрасти шестьдесят два. Тем более зная немного его жизнь и сможет ли успеть поставит на путь взрослый, конечно Один Бог все знает. Молча покушала тогда села за комп и послушала толкование дня с житие, затем на компе подобралась файлами и начала писать как прошла неделя моя смешная. А чтоб был позитив нашла пение птиц ТУТ, соловей ТУТ, многие скажут мол своих мало поют и лесных включаю для них тоже. Смешно когда запел соловей они сидели смирно, так что вдруг научу будут свои соловушки и зимой станет тоже еще веселее. У вас как пост проходит не грустите? Еще немного будет пасха, хотя надо так полюбит пост что после пасхи не сможешь по другому жить и трудности как сладкие витамины оказываются нужны.
Добавила фото как работаю над необычной картиной ТУТ, хочу написать что в душе у меня рай и правда другой жизни я не хочу счастливая. Слава Богу за всех в моей жизни, по вашим молитвам Бог позволил еще работать на земле и еще с вами общаться, делится мыслями души. Эта суббота поминальная кто покинул землю и на сайте есть страничка для них ТУТ, если кому хочется можно добавить чтоб помнить миром. А я часто захожу чтоб помолится и с ними поговорить когда скучаю, знаю что они слышать нас.