Вечер пятницы, а значит можно позволить себе немного отложить дела и отдохнуть. И пусть это будут минуты созерцания чего-нибудь интересного. Ну я надеюсь, что и эти новые работы для заказа понравятся вам и будут интересны.
Это должна была быть осенняя новинка, но я не успевала и так удачно сложилось, что я доделала эту работу в рамках заказа. Огромнейшее спасибо заказчице! Ожидания получились долгими, но я счастлива, что радостными.
Питер (г. Санкт-Петербург) - город с особенной атмосферой. Мосты, реки, каналы... Я пока только мечтаю о нем, но даже по фото прониклась этим городом.
Для сюжета я выбрала популярную и красивую локацию города - Пантелеймоновский мост, рядом парк "Летний сад", здесь же находится памятник "Чижику-Пыжику", только мой ракурс сюжета немножко другой, и поэтому Чижика-Пыжика не видно. Этот мост входит в экскурсионную программу для туристов.
И время года самое красочное - осень.
Вот так можно с помощью косметички напоминать себе о чудесном путешествии в Питер. Или о другом городе (возможен заказ с другим сюжетом, только цена уже от 10000 руб., в зависимости от сложности и количества деталей аппликации). Надеюсь на понимание, т.к. много ручной работы, а это время.
Ширина - 17 см
Высота - 11 см
Донышко - 4 см
Внутри небольшой кармашек: Ширина - 10,5 см, Высота - 7 см
Полностью доверилась картинкам и начала все окна до единого переносить с натуры на дома в аппликации. Да еще и мелкими стежками. В итоге, потерялась та самая атмосфера Питера, старинных зданий, т.к. окна мельтешили и по ощущениям здания превратились в современные высотки.
Но, потом я поняла, что и здесь нужна художественная составляющая и не нужно полностью переносить все детали на холст. Поэтому медленно всю вышивку распорола (о-оооочень долгий процесс был) и "нарисовала" в своем сюжете меньшее количество окон на домах. И сделала стежки крупнее (для надёжности я их закрепляла дополнительно). Мансардные два окна хотела превратить в одно, но там вышивку я не осмелилась переделывать (теперь при повторе). И сразу вернулся Питер! А мне хороший урок в копилку)
Осенние листочки...
Катер по волнам летит...
Обратная сторона... Увидели тут мост? А он есть.
Надпись может быть именно Вашей.
Внутри не очень удобно делать фото, поэтому как уж получилось. На видео можно более наглядно посмотреть.
Эту работу я не планировала размещать в магазине, т.к. кошелек и индивидуальный сюжет я создавала полностью для заказчицы. Но подумав, решила, а вдруг кому-то такая модель маленького кошелька понравится и будет востребована. На заказ я обычно не создаю новые модели изделий, только новые сюжеты делаю и то не часто. Раз модель уже есть, значит надо ее представить. Тем более впереди лето и такой маленький кошелечек будет удобен.
❗ Поэтому при заказе работы могут быть изменены детали (например, цветок лилии заменить на веточку вербы, ласточку - на голубя или полностью изменить сюжет). И будет кошелечек именно для Вас.
9,5 х 9,5 см (сверху немного выше, т.к. там молния)
Купюра 1000 руб. сложенная пополам помещается отлично
Плоский по объему
Иногда нужен маленький кошелечек для денег, мелочи, чтобы не брать с собой большой кошелек и всё сразу. Например, с таким кошелечком можно пойти на службу в Храм.А если сделать другой сюжет, то его можно взять на прогулку в парк, чтобы в любой момент купить там мороженное детям и себе, покататься на аттракционах. Ведь такой небольшой кошелек поместится даже в самую маленькую сумочку или в карман.
Цветы лилии я постаралась сделать по желанию заказчицы. Кошелечек получился светлым, нежным, особенным. У нас была церковная тема воплощена.
Обратная сторона...
На подкладку я постаралась подобрать ткань в мелкий растительный мотив, нежную. Чтобы все гармонично звучало.
Ласточка - это вышивка ручной работы, мелкими стежками.
Вот таким получился этот кошелечек. На мой взгляд - светлым.
На сегодня всё. Надеюсь, что ваше настроение стало более красочным и светлым.
Будет еще 3 часть новинок для заказа, в которой я представлю экспериментальные заказы. Но сначала надо завершить работу над ними. Сама в предвкушении, но надо потерпеть чуточку . Сначала будут представлены новинки для продажи. Когда это будет, загадывать лучше не буду, хотя постараюсь в апреле. А уже потом и время показа подарочных работ для конкурса коллекций придет. Уууууу-х, работы много впереди. Поэтому следите за новостями.
Спасибо вам огромнейшее за внимание! Спасибо за вашу поддержку! 💕
На улице все теплее и теплее. Чудесных, солнечных и теплых вам выходных!