И снова здравствуйте мои дорогие Друзья, Коллеги и Подписчики!!!
День Победы — это наш счастливый день!
В этот день так приятно осознавать, что есть кого поблагодарить за возможность мирно жить и дышать воздухом на этой земле.
Давайте беречь ветеранов, ведь с каждым днем их становится все меньше и меньше, а мы имеем наше прошлое, настоящее и будущее только благодаря им!
Поэтому я хочу посвятить свой конкурс этому светлому и моему любимому празднику!
Конкурс будет проходить в период с 25 марта 2023 года с 08:00 до 08 мая 2023 года до 12:00. Итоги подведем сразу же, после проведения конкурса.
Сначала, условия конкурса!
1. Обязательно быть подписчиком двух магазинов
2. Необходимо составить коллекцию из 12 - 16 работ: с любой работой из двух магазинов
3. Прошу добавлять коллекции, набравшие 65 лайков.
4. За каждую коллекцию с работой с двух магазинов на первой строчке я с удовольствием выдам три номерка, если же одна работа на первой строчке, другая на второй - два номерка, если две работы на второй строчке - один номерок.
5. В описании коллекции должна быть надпись:
Для конкурса коллекций магазина Dazolotareva со ссылкой на текущую часть конкурса
Прошу Ваши коллекции, выкладывать в этот блог прикрепляя мини-коллекцию, за которые Вы будете получать номерки.
Участвовать в конкурсах других мастеров не только не возбраняется, но еще и очень-очень рекомендуется.
6. От одного участника принимается неограниченное число коллекций.
7. Репост по желанию. Присылайте ссылки на репосты: за репост на ЯМ со ссылкой на этот конкурс присваиваю дополнительно 1 номерок. Репост можно публиковать каждую неделю.
8. За коллекцию, попавшую на главную в период проведения конкурса, присваиваю дополнительно 3 номерка в общей теме.
9. За коллекцию, попавшую на главную в период проведения конкурса и участвующие в моем первом и втором конкурсах, присваиваю дополнительно два номерка.
10.Прошу Ваши коллекции, попавшие на Главные, так же выкладывать в этот блог прикрепляя мини-коллекцию.
Перейдем к приятному 😍 😍 😍
Буду разыгрывать три сертификата по 4000 баллов, 3000 баллов, 2000 баллов (1 балл - 1 рубль), которые можно потратить в наших двух магазинах.
Воспользоваться сертификатом можно в течение месяца.
Доставка всех призов по России (почта России, доставка до пункта выдачи Яндекс маркет) - за мой счет!
Победители будут выбраны с помощью ГСЧ!
Если остались вопросы - задавайте их в теме или в личных сообщениях, ни один вопрос без ответа не оставлю.
Поехали! Всем добра, удачи, вдохновения!