Все теплее... убираем зимние вещи, достаём весенние. Предо мной встал вопрос, какие же шапочки вязать для весны, что бы заполнить свой магазинчик. Смотрела сегодня на улице, в чём же ходят... оказалось молодёжь вообще поскидывала шапки. Я же помню, как моя знакомая, всю жизнь проработавшая врачом , мучаясь с ушами в межсезонье (почему-то) сказала: "Если бы это лечилось, уж поверь мне, я бы вылечила. Стоило простудить уши в школьные годы и это осталось на всю жизнь." Так что вопрос носить ли шапку, для меня не стоит.
Люблю шапочки из ангоры, они не колются и лоб под ними не чешется. Их много в моём магазинчике. Но сейчас покажу какие шапочки из хлопка и полухлопка были в прошлом сезоне представлены у меня для продажи и какие ношу сама и мои родные.
из полухлопка. Молочный и розовый взрослые, салатовый детская. (молочный в наличии)
Розовой утеплила ребёнка, когда резко похолодало. шапочка великовата )
А эта моя любимая, сама такую ношу и несколько проданы. Хлопок 100% , органик, турция. Жаль только эту пряжу проблемно купить, только из неё бы вязала весенние/осенние шапки.
Шва на шапочке нет, можно повернуть любой стороной. Это удобно, не надо выравнивать шов, что бы он был посередине. Не нужно искать где зад, где перед; как наделось , так и хорошо ))
Эта (фото ниже) в наличии, размер 48-50 , примерно на 2-3 года. 100% хлопок. Промахнулась с размером, моей модели маловата.
ну и в завершении шапочка не из хлопка, а из мериносовой шерсти, чисто похвастаться )) вязать долго и дорого, так что к заказу её не будет. Она вязалась к темно синей куртке, ну уж как руки дошли, так и сфоткали )
Все фото мои. Надеюсь, вам понравилось )) кто то сам свяжет, а кто-то закажет. Тёплой и солнечной вам весны и хорошего настроения! 🌷