Здравствуйте, друзья!❤️ Меня зовут Ольга Шадрина.
Я создаю корсеты и вечерние наряды для прекрасных леди🌹
Жить своей мечтой - проще и приятней, чем работать по найму.
Но путь этот оказался не близким.
Родилась в городе Омске. Только научилась держать карандаш- начала рисовать кукольных красоток и наряды для них.👗
В 5 лет уже училась в художественной школе. Художка-большая веха в моей жизни.
По окончании общего образования выбрала ВУЗ: омский технологический институт сервиса. Великолепное учреждение, его до сих пор знают и ценят профессионалы( Милан, Париж, Нью Йорк- куда только не добрались наши выпускники)
Закончила по специальности: технолог швейных изделий и технолог кожи и меха.
Далее была череда работ по найму (швея, портной, закройщик, специалист ОТК). Параллельно стала сотрудничать с крупным свадебным салоном.
Подгоняла по фигуре свадебные платья. Отшивала и готовые изделия: платья мамам, подружкам невесты, праздничные аксессуары и тд.
Когда поняла что за 3 дня зарабатываю на дому больше, чем за месяц по найму - уволилась.
Наконец-то приблизилась к своей мечте:
Создала ателье «Айвори»😇
Я очень любила свое детище, собрала команду единомышленников - мы были как семья ❤️
Ателье успешно работало на протяжении 8 лет: свадебные и вечерние платья, пошив готовых изделий любой степени сложности (шили даже пальто из меха и кожи).
Со временем город Омск стало покидать много людей (разъехались мои клиенты, закрывались свадебные салоны)
У меня начался процесс выгорания.
После внезапной смерти мужа, я поняла, что этот этап тоже закончен. Надо двигаться дальше.
Дети выросли.
Я хочу попробовать себя в другом городе! ✈️
Продолжение следует...